Strict Standards: Non-static method Configure::getInstance() should not be called statically in /home/therror/cake_1.3.2/cake/bootstrap.php on line 38
Contrato __ ropero.mx | chidas playeras geek desde $140.00 pesos

Términos y Condiciones

1. Cesión de los derechos de mi diseño, en caso de ser ganador para ser utilizado por ropero.mx de la forma en la que se necesite.
  2. Uso de un diseño ganador para uso personal exclusivamente, tu diseño no lo podrás revender, pero sí lo podrás utilizar mientras el uso sea particular.
  3. Reembolso dentro de los 7 días posteriores al anuncio de ganador. Si tu diseño resulta ganador y si por algún motivo no deseas venderlo a ropero.mx, tienes 7 días desde la fecha en que esté disponible el producto para retirarlo y devolver el premio.