Strict Standards: Non-static method Configure::getInstance() should not be called statically in /home/therror/cake_1.3.2/cake/bootstrap.php on line 38
Envíos Internacionales __ ropero.mx | chidas playeras geek desde $140.00 pesos

Envíos Internacionales

Muy penosamente, si vives fuera de México, no podremos hacer envíos. Las leyes de exportación no son nada flexibles en nuestro país, por lo que antes de exportar, nos exigen tener una marca registrada.

Realizar este trámite no es barato, pero porque queremos atender a clientes fuera de nuestras fronteras, tenemos esperado poder cumplir este requisito en un corto plazo.

Suscríbete a la lista de correo para obtener actualizaciones sobre el tema. Nosotros te avisaremos cuando nos sea posible enviar playeras a otros sitios del mundo.