Strict Standards: Non-static method Configure::getInstance() should not be called statically in /home/therror/cake_1.3.2/cake/bootstrap.php on line 38
Gana Playeras Con Referencias __ ropero.mx | chidas playeras geek desde $140.00 pesos

Gana Playeras Con Referencias

¿Quieres una playera pero no tienes dinero?

Por cada orden procesada, ropero.mx te regala el 10% de una playera. Es decir, si por tus referencias, 10 amigos tuyos hacen compra en ropero.mx, ya te ganaste una playera.

¿Cómo enviar referencias?

Tan sólo agrega al final de cada dirección ?ref=tu_username

Ejemplo:
Para enlazar el home http://ropero.mx/ la URL que le pasarías a tus amigos para que valga la referencia sería:

http://ropero.mx/?ref=tu_username

Notas:

• No incluye gastos de envío si el flete es de una sola playera.
  • Válido sólo para envíos en la República Mexicana.